生活部

生活部和它的名字一样,生活部里的每一个人都是积极向上、热爱生活的。在这里,你可以体验到家一般的温暖,你可以收获在农大里最美的一段记忆,会成为一个懂得生活、享受生活的人。

每年秋季学期的“宿舍文化节”和春季学期的“生活嘉年华”是我们的品牌活动。贯穿在其中的男女生宿舍互访和校园定向越野赛是同学们最瞩目焦点,压轴的宿舍装饰创意大赛、优秀宿舍评比有丰厚奖金等你来拿,更有开幕式、图书漂流等趣味活动让你忍不住想参与其中。说到生活,美食和娱乐是必不可少的。舌尖上的农大,拍摄校内校外美食,和热爱生活的每一个农大人分享,尝遍东西区校园的每一个食堂,让你的胃每天满足的欲罢不能。农大电影院,与正规电影院一样优质的大屏和座椅,冬暖夏凉的中央空调,还能学习电影放映等相关技术。跳蚤市场,方便可靠的旧物交换平台,在这里你可以淘到各种你想要的大小物件,你也可以变身卖家一展营销才能。生活是你每天必须的经历,而生活部将会成为你未来最不可缺少的回忆。你还犹豫什么呢?待遇这么好的部门就赶紧愉快的“嫁”了吧!