心理部

这里承办最温馨,最酷炫,最滋润心灵的心理节活动,这里有最帅气而又最贴心的学长,这里有最女神而又最调皮的学姐,更重要的是,这里还有一群最适合你的小伙伴。

这里,有不一样的精彩,不一样的温暖,齐心策划、宣传、组织活动是部门的传统,彼此相亲相爱是我们的特色,我们活泼中不失沉稳,努力中充满智慧。

5.25心理健康节、10.25心理文化节是我们不变的广阔舞台,心理知识竞赛,让同学们进一步了解心理世界的神秘;志愿团陪,感受纯真的童心,向孩子们伸出友爱之手;微服务系列,表达我们深深的感恩;微摄影,记录农大美好时光;心理情景剧竞赛,体悟不一样的心灵之美;假面舞会,秀出真我······

“心理关怀是部门宗旨,服务校园为行动指南”,学习、人际、生活、恋爱、就业,我们关注大家生活的秋毫之末,始终为创建一个和谐校园而不懈努力着。不是每个学校的学生会都有心理部,不是每个学校的心理部都像农大心理部这么出名,心理部,你值得拥有。