如果你喜欢篮球,全明星邀请赛的你可以和篮球明星互动合影,站在最佳角度观赛;如果你不想错过他的任何一场球赛,你可以在技术台记下他的每一次进球与犯规;如果你想在拉拉操大赛与她近距离接触,你可以自告奋勇负责她的学院引导工作;如果你想成为球赛最重要的角色,加入裁判组接受培训,下一场比赛就是你的如果你是运动健将,你在绿茵场上奔跑,在水泥地上弹跳,体育部的我们在场下为你尖叫;如果你总是宅在宿舍不知道该干些什么,新生篮球赛,足球赛,水泥联赛,啦啦操大赛,全明星这些你第一时间知道的学校体育赛事安排,第一时间接触的最阳光参赛队员,都给你无穷无尽的动力走向校园。

在这里,给你很多福利,给你源源不断的正能量,也需要你的真心付出;在这里,汗水教给你责任,欢笑带给你幸福;在这里,你全心全意地去做一件事,想多做一点再多做一点;在这里,你与你喜欢的一群人做着你喜欢的事,才发现原来爱上的不是体育,而是体育部!