文艺部

文艺部是学生会中最文艺,最欢乐,最温馨的部门。我们负责的是举办学校的各大晚会,为校园注入新鲜活力;为同学们提供施展才华,魅力的舞台,让每个人尽情展现自我风采。文艺部的品牌活动有新生风采大赛,十佳歌手大赛,毕业生晚会。当然,也有元旦晚会,学生会内部联欢等等精彩纷呈的活动。从设计方案,到编写策划,再到数次的讨论执行方案,都有着文艺部小伙伴们的辛勤努力,都依靠着文艺部的伙伴们的头脑风暴,每一个新鲜创意都聚集着集体的力量。晚会现场的台前幕后,到处都是文艺部人的身影。我们以不同的视角去看着每一场晚会,这过程中一定有失误,有紧急状况,有成功,有精彩,有奇迹!当你不在仅仅是观众,而是以缔造者的心情去欣赏,去体会,定会有万千感慨!如果,你有梦想,渴望你的青春更轰轰烈烈,更绚烂多彩,如果,你爱文艺,渴望你的才华更淋漓尽致地发挥,那么请来文艺部!时光不老,青春不散,文艺永驻!