我们是爱工作、爱卖萌,爱创新、奋进又严谨、务实的宣传部大家庭。宣传部,顾名思义,就是让同学们知道学生会正在举办的活动,宣传学生会的活动及工作等。作为三大职能部门之一,主要是协助其他活动部门办好活动,通过宣传的各种手段让更多同学参与到活动中来。在我们温馨有爱的宣传大家庭里,有四个小分支:平面设计工作组、视频拍摄制作组、新闻中心和网络组。平面设计工作组主要通过photoshop制作海报、门票等宣传和凭条证工具;视频拍摄制作组主要通过DV记录活动场面,拍摄制作开场视频和VCR并运用edius和AE等软件来进行后期的处理,从而制作出精美而又吸引人的视频;新闻中心参与各个部门举办的活动并用文字和照片予以记录,让广大同学了解活动的过程、知晓活动的意义;网络组则是通过农大校园网学生会主页、人人网主页、微信平台及微博平台等网络平台向广大同学发布最新消息,让同学及时知道学生会的一举一动。在我们可爱的宣传部里,有及时发布消息、爱卖萌的“主页菌”和“小学学”;有“十项全能”又体谅部员的温柔部长;有一表人才又有责任感的汉子;更有多才多艺又热爱工作的萌妹;那么,亲爱的你是否对宣传工作有特别的兴趣捏?心动不如行动,欢迎加入我们家庭一般温暖的宇宙无敌大宣传部!