办公室是学生会的中枢机构,统筹协调学生会的各项日常工作,搭建学生会各部门之间的桥梁。办公室主要负责整个学生会财务、文件、物资的管理,记录、总结学生会的各项会议工作,同时也负责会场布置、物件整理、信息上报等办公室常务事项,办公室的工作贯穿在学生会各项活动之中。办公室内气氛团结温暖,办公室人严谨又不失活泼。我们是具有办公室气质的办公室人,我们一直在为完善学生会自我建设而努力。办公室下设文秘组、财务组、会务组和联络组。文秘组主要负责的工作为学生会文件的起草、整理归档与发送。财务组主要职责是负责学生会所有财务的管理,包括对账目的管理。会务组主要配合文秘组和财务组做好资料信息的统筹汇总工作,联络组顾名思义联络部门内部人员,是这个部分联系网的中心。