主席团成员

主席团介绍

发布日期:2014-10-07访问次数: 信息来源:中国农业大学学生会字号:[ ]

主席团负责组织各职能部门的工作,统筹,协调学生会的各项工作,制定本届学生会的目标和任务。学生会主席是由一年一度的学代会选举产生的,负责学生会整体工作,准确传达学校的方针政策。并负责制定本学年的工作计划,统筹各部门开展活动,负责召集和主持执委会例会、大主席团例会等。校学生会副主席是在学生投票的基础上由当届主席组阁产生的,共有四人,其主要职责是主席的得力助手及参与协助主席做好各项工作,分管各部门。

宋宇齐:学生会主席,人文与发展学院11级本科生,主持学生会的全面工作,同时直接负责办公室工作。

卢亮辰:学生会副主席,经济管理学院12级本科生,主管学生会生活部、心理部工作。负责联络经管、工院、动科、烟院四个学院。

高嘉枫:学生会副主席,动物医学院12级本科生,主管学生会体育部、学实部工作。负责联络动医、生院、人发、水院四个学院。

黄炎:学生会副主席,农学与生物技术学院12级本科生,主管学生会权益部、宣传部工作。负责联络农院、国院、信电三个学院。

蔡程程:学生会副主席,理学院12级本科生,主管学生会文艺部、外联部工作。负责联络资环、食院、理院三个学院。